料理

  • tapas

    • 2種のポテトサラダ      (アンチョビ&貝柱)

      400円
    • アボトマバジル  (アボカド・トマトのバジルソース)

      アボトマバジル  (アボカド・トマトのバジルソース)

      480円
    • オイルサーディングリル

      480円
    • ミックスナッツ

      380円
    • バケット

      250円
    • ガーリックトースト

      380円
    • フライドポテト

      380円
    • フライドポテト       (バター醤油味)

      430円
    • パスタフリット

      300円
    • チーズの盛り合わせ

      チーズの盛り合わせ

      850円
    • 切り出し生ハム

      切り出し生ハム

      1g15円

      生ハムの原木から食べたい分だけ切り取って下さい。◎出来るだけ薄く切った方が美味しいよ。◎お渡しした皿いっぱい、薄く切った生ハムを敷き詰めて、およそ50g750円です。

  • shrimp

    • 〔タイ代表エビ料理〕 トートマンクン

      〔タイ代表エビ料理〕 トートマンクン

      850円

      タイ料理の代表的なエビのすり身揚げ。店内手作りで、ほぼエビのすり身とエビを刻んだ身で出来ています。スイートチリソースとの相性はバツグン。

    • ゴイクン (生春巻き)

      ゴイクン (生春巻き)

      800円

      ベトナム料理の定番。生春巻き

    • エビのシンガポール風 ペッパー炒め 〔辛口〕

      エビのシンガポール風 ペッパー炒め 〔辛口〕

      800円

      人気メニューのエビをスパイシーに炒めました!シンガポール風ペッパー炒め(辛口)ビールにとても合う一品。

    • エビマヨ

      900円

    • ソフトシェルシュリンプとナッツのスイートチリ

      780円
    • Camaron名物!!      開きエビフライ(1尾)

      Camaron名物!!      開きエビフライ(1尾)

      550円
    • エビのスティック春巻き

      680円
    • 海老せんべい

      300円
    • 蓮根のえびはさみ揚げ

      480円
    • 小海老のから揚げ

      小海老のから揚げ

      580円
    • エビとカマンベールの     ライスペーパー揚げ春巻き

      680円
    • エビのシラチャーチリソース

      850円
    • ガーリックシュリンプ

      ガーリックシュリンプ

      800円
    • エビのアヒージョ

      エビのアヒージョ

      850円
  • 活車エビ

    • 活車エビの踊り食い 1尾

      活車エビの踊り食い 1尾

      390円

    • 活車エビの塩焼き 1尾

      390円

  • salad

    • エビとアボカドサラダ     和風orサルサドレッシング

      エビとアボカドサラダ     和風orサルサドレッシング

      780円
    • 生ハムのシーザーサラダ  

      780円
    • エスニック風エビサラダ    甘辛ナンプラードレッシング

      エスニック風エビサラダ    甘辛ナンプラードレッシング

      830円
  • meet

    • チェリソー

      450円

    • 鴨のスモーク

      鴨のスモーク

      700円

      ワインに良く合います

    • 鶏のから揚げ

      700円

  • pasta

    • エビとアボカド        アメリケーヌパスタ

      エビとアボカド        アメリケーヌパスタ

      850円
    • エビと生ハムのペペロンチーノ

      850円

    • ゴルゴンゾーラのクリームペンネ

      ゴルゴンゾーラのクリームペンネ

      850円
    • 海老のペンネグラタン

      900円

  • ケイジャン

    • ケイジャン

      ケイジャン

      2800円

      手掴みで豪快に!! 東京で人気のケイジャン料理。

      エビ・イカ・ホタテ・貝類・チョリソー・ポテト・人参・コーンと

      シーフードと野菜など具材満載。

      スパイシーなケイジャンタレと一緒にスチームへ。(2~3人前)

      ※ケイジャンとは、アメリカ西海岸の郷土料理。

      チリやブラックペッパー、ガーリックなど数種類のスパイスをブレンドした

      癖になる辛さのスパイス料理です。

      トッピング・・・・ロブスター半身 プラス1500円

               ロブスター1尾 プラス3000円

      (こちらのケイジャン料理のみ、ロブスターは冷凍ロブスターを使用しております。)

  • カナダ産活 ◆ ロブスター ◆ ≪1g7.5円≫ 自分で選んだロブスターが食べられます♪

    • スチーム…澄ましバター・岩塩・レモンを付けて

      スチーム…澄ましバター・岩塩・レモンを付けて

      .

      およそ500g3750円前後(2~3人前)

      ロブスターのプリプリ感を堪能するおススメの調理法。

    • グリル…アメリケーヌ焼き

      グリル…アメリケーヌ焼き

      .

      およそ500g3750円前後(2~3人前)

      『アメリケーヌ焼き』・・・エビの殻を炒めたものをグラタンソースにし、掛けて焼いた一品です。

    • ボイル…アクアパッツァ

      ボイル…アクアパッツァ

      +500円

      およそ500g3750円前後(2~3人前)

      『アクアパッツァ』・・貝類・トマト・オリーブなどと、水と白ワインで煮込んだ料理です。

      ※アクアパッツァのみ、ロブスターのグラム×7.5円 + 500円 となります。

  • Dessert

    • 海老せんアイス

      150円

      サクサクのえびせんにアイスを挟んでみました。最中みたいな食感に・・・

    • アイスクリーム

      300円
  • LUNCH ~ランチメニュー~ ※平日限定AM11時30分~ 限定20食 終了目安時間は13時半~14時位です。

    • 唐揚げセット

      唐揚げセット

      690円
    • 海老カラセット

      海老カラセット

      980円

      名物開きエビフライとから揚げ3つのお得なランチ

    • エビフライランチ

      エビフライランチ

      1200円

      Camaron名物の開きエビフライが2尾のボリューム満点のランチ